О компании

Мир грузовых перевозок стоит на трёх китах – это оперативность, рентабельность и надёжность. Логистика – один из основных компонентов крупного и среднего бизнеса, синоним развития и процветания. Без логистики любой бизнес был бы локальным и весьма ограниченным.

Компания STREAM delivery & logistics организовывает международные  автомобильные перевозки с 1997 года и зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Основным направлением нашей деятельности является предоставление услуг по организации перевозок грузов автомобильным транспортом в международном и внутреннем сообщении (транспортно-экспедиторские услуги). Мы предлагаем нашим клиентам полномасштабный сервис в области грузовых перевозок:

  • перевозка импортных/экспортных грузов (под таможенным контролем);
  • полные загрузки (FTL — full trailer load);
  • частичные загрузки (LTL — less than trailer load);
  • перевозка сборных грузов (groupage load);
  • перевозка опасных грузов (ADR 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9 klass), за исключением  опасных грузов классов 1 и 7;
  • информационные услуги по вопросам, касающимся организации перевозок  грузов;
  • содействие в страховании грузов.

          Используя более, чем двадцатилетний опыт, STREAM delivery & logistics предлагает только качественные и быстрые решения. Доставка грузов из Украины в Европу, перевозка в Украину из стран СНГ – эти логистические задачи будут решены нашей компанией быстро и эффективно. Современный автопарк, профессиональное отношение к каждому клиенту, инициативность и ответственность нашего персонала – вот то, что мы всегда можем предложить.

 

Мы – одни из многих, но мы – одни из лучших!

 


 

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ ?

Получите бесплатную консультацию нашего менеджера